iPark
Main menu
Logged in as agency
Hello

Privacy policy


CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

IPark Estacionamientos y Servicios de Movilidad, SA, , con CIF A 01516640, y domicilio en 01015 Vitoria-Gasteiz calle Mendigorritxu 138, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE)2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial y el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios. Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Comunicación de los datos: autoriza a la cesión de sus datos personales en todos aquellos casos en que sea necesario para el correcto desarrollo, cumplimiento y control de la relación con la entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley. Derechos que asisten al usuario: Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. Datos de contacto para ejercer sus derechos: infoipark@iparksa.com

Entiendo la información anterior y autorizo el tratamiento de los datos que facilite sobre mi persona.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN AL USUARIO

iPark Estacionamientos y Servicios de Movilidad, SAU, (en adelante “IPARK”), con CIF A 01516640, y domicilio en 01015 Vitoria-Gasteiz calle Mendigorritxu 138, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.aparcamadrid.es se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de aparcamiento. IPARK es el responsable del sitio web (en adelante el “RESPONSABLE”) a estos efectos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de aparcamadrid.es.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

El RESPONSABLE adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

 

FIN DEL TRATAMIENTO:

mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

 

CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS:

El usuario autoriza de forma expresa a IPARK a la cesión de sus datos personales en todos aquellos casos en que sea necesario para el correcto desarrollo, cumplimiento y control de la relación con la entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley.

 

DERECHOS QUE ASISTEN AL USUARIO:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

DATOS DE CONTACTO PARA EJERCER SUS DERECHOS:

Dirección postal: Calle Mendigorritxu 138. 01015 Vitoria-Gasteiz - Email: infoipark@iparksa.com

 

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Get to know other iPark Group parkings

Madrid
Atocha 70
Madrid
Princesa 25
Almería
Obispo Orberá
Alicante
Poeta Quintana
Cádiz
Mercado Algeciras
Córdoba
Córdoba Centro
Granada
Cruz de Lagos
Granada
Ronda Centro
Granada
Severo Ochoa
Vélez-Málaga
Las Yucas
Vélez-Málaga
Plaza del Carmen
Málaga
Easy Parking
Porto
Low Cost Parking
We use cookies with the objective of improving the experience of our visitors. Visit the page Cookies policy to know more details.
Ok
Information about operation changes due to COVID-19
Information about operation changes due to COVID-19
Identification as normal user
Enter your email and password to log in
Register as a new user
Have you forgotten your password?
Cancel
We're getting there, please wait a little bit
Cannot log in
The user name or password that you have provided could not log in with any of our registered users.
Log in successful
Welcome, [usuario]
Identification as agency
Log in data
Missing an agency access? You can ask us about it through our email infotravel@iparksa.com and we will come back to you very soon.
Have you forgotten your password?
Cancel
Recover password
To recover your password, please enter your email in the following field:
Cancel
We're getting there, please wait a little bit
Recover password
If the email address is registered in our system, it will receive a message in the inbox with instructions to recover the password.

If you don't receive our email in a reasonable time, you can try to fix your problem talking with us at contacto@aparcamadrid.es or through our contact form.